Completado 1 mês de votação e passada a expectativa do público e dos donos dos bares, é chegado o momento de anunciar os vencedores da histórica décima edição do Comida di Buteco, cuja votação atingiu a surpreendente marca de mais de 160 mil votos. Abaixo a relação dos contemplados.
1º Lugar: Café Palhares
Tira-gosto: KARACOL DE PERNIL (tradicional pernil do Palhares servido em forma de caracol, regado com molho picante de abacaxi, acompanhado de hortaliças, fios de couve e pão árabe)
1º Lugar: Café Palhares
Tira-gosto: KARACOL DE PERNIL (tradicional pernil do Palhares servido em forma de caracol, regado com molho picante de abacaxi, acompanhado de hortaliças, fios de couve e pão árabe)
2º Lugar: Bar do Ferreira
Tira-gosto: PECADO CAPITAL (taioba, mandioca, carne bovina, costelinha e tomate recheado)
3º Lugar: Bar do Véio
Tira-gosto: CADA UM NO SEU QUADRADO (bolo de carne recheado e bolinho de mandioca com parmezão acompanhados de molho ao sugo)
4º Lugar: Bar do Zezé
Tira-gosto: SPC (suan, polenta e couve)
5º Lugar: Bar da Lora
Tira-gosto: MERCADÃO DA LORA AO MOLHO DOS BOHEMIOS (fígado com jiló, linguiça com couve e pernil com conservas acompanhados de molho de cerveja Bohemia)
A novidade dessa edição do Comida di Buteco foi a premiação do melhor petisco que tenha Doritos em sua receita. Quem levou o prêmio Doritos foi:
Ali-Ba-Bar
Crédito das fotos: Fred D’alcântara.
Nenhum comentário:
Postar um comentário